POINT J Index du Forum
POINT J
Le Japon et plus encore.
 
POINT J Index du ForumFAQRechercherMembresGroupesProfilS’enregistrerConnexion

Versailles -Philharmonic Quintet-

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    POINT J Index du Forum -> J-MUSIC -> J-MUSIC
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Ravage
Vengeur urbain
Vengeur urbain

Hors ligne

Inscrit le: 18 Jan 2011
Messages: 108
Localisation: DT...euh...Derrière toi! ^^
Féminin Verseau (20jan-19fev) 狗 Chien
Support de Gaming: PSP, PC, Gamecube, Wii, GameBoy Color, DS
NIV.: 131
Moyenne d'XP: 1,21

MessagePosté le: Jeu 20 Jan - 18:31 (2011)    Sujet du message: Versailles -Philharmonic Quintet- Répondre en citant

VERSAILLES  

  
Ceci est un de mes groupes préférés! je pourrais en parler pendant pas mal de temps, mais je me restreindrai afin de ne pas écrire une dizaine de pages. (Sachez juste que j'ai assisté à un de leurs concerts le 13 Juillet 2O1O et que c'était dantesque!)  

  
Versailles, c'est avant tout du Visual-Kei, et sur le plan 'visual', on peut dire qu'ils ne font pas dans la discrétion la plus totale! leurs costumes de scène sont assez somptueux, regorgeant de froufrous et de dentelles. De vrais costumes d'époque qui font un effet génial sur scène à coté des instruments ultra-modernes! Et comme une image vaut bien cent discours, je vous laisse juger par vos propres yeux:  

  
Ils ont continué leur carrière, malgré le décès brutal du bassiste Jasmine You. Il sera "remplacé" (notez bien les guillemets, je ne veux pas me recevoir de pierres sur la gueule) par Masashi qui sera d’abord bassiste de session puis membre officiel du groupe  

  
CHANT : Kamijo
GUITARE : HIZAKI
GUITARE : Teru
BASSE : Masashi
BATTERIE : Yuki
  

  
Dans nos coeurs: Jasmine You...  

  
Discographie 

Albums : 

- Lyrical Sympathy [2007/10/31]
- NOBLE [2008/07/16]
- NOBLE (World Edition) [2008/07/30]
- JUBILEE -Method of Inheritance- [2010/01/20]
- Lyrical Sympathy -LIVE- [2010/09/01]
- NOBLE -LIVE- [2010/09/01]

Singles : 

- The Revenant Choir [2007/06/23]
- A Noble Was Born in a Chaos [2008/03/19]
- PRINCE [2008/09/14]
- Prince & Princess [2008/12/10]
- ASCENDEAD MASTER [2009/06/24]
- DESTINY -The Lovers- [2010/10/27]
- Philia [2011/03/16]
  

  
Je posterai quelques uns de leurs PV plus tard ^^


 

_________________
The life is just a game with no rules
Their is no sympathy for the fools~...


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN Skype
Publicité






MessagePosté le: Jeu 20 Jan - 18:31 (2011)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Danzaiver
Symbole De La Justice
Symbole De La Justice

Hors ligne

Inscrit le: 16 Jan 2011
Messages: 289
Localisation: Crépuscule
Situation: Marié(e)
Masculin Verseau (20jan-19fev) 蛇 Serpent
Support de Gaming: NeoGeo, PSP, PS1, PS2, PS3, PC, Smartphone, GameBoy Pocket, PSVita, PS4
PSN: ZAKAJIN
Steam: zakajin
Origin: ZakMcCry
NIV.: 420
Moyenne d'XP: 1,45

MessagePosté le: Jeu 20 Jan - 18:34 (2011)    Sujet du message: Versailles -Philharmonic Quintet- Répondre en citant

yeah classe le spoil avec la photo qui sort bouh....j'adore
_________________


Gnothi seauton - Une goutte d'eau enfante l’océan.


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Totoro
Protecteur
Protecteur

Hors ligne

Inscrit le: 20 Jan 2011
Messages: 17
Localisation: Non mais oh! et puis quoi encore
Situation: En couple
Masculin Scorpion (23oct-21nov) 馬 Cheval
Support de Gaming: PC, Smartphone
NIV.: 22
Moyenne d'XP: 1,29

MessagePosté le: Jeu 20 Jan - 20:12 (2011)    Sujet du message: Versailles -Philharmonic Quintet- Répondre en citant

Versaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiille !!!

Ta de la chance de les avoirs vue en liiiiiiiiiiiive~~~ Crying or Very sad

Faut que je m'écoute leurs nouveaux single ^^
_________________
Je n'sais jamais quoi mettre ici >.<

Et c'est pas un bug xD


Revenir en haut
Ravage
Vengeur urbain
Vengeur urbain

Hors ligne

Inscrit le: 18 Jan 2011
Messages: 108
Localisation: DT...euh...Derrière toi! ^^
Féminin Verseau (20jan-19fev) 狗 Chien
Support de Gaming: PSP, PC, Gamecube, Wii, GameBoy Color, DS
NIV.: 131
Moyenne d'XP: 1,21

MessagePosté le: Jeu 20 Jan - 20:38 (2011)    Sujet du message: Versailles -Philharmonic Quintet- Répondre en citant

Tu m'étonnes *.* C'est un de mes meilleurs souvenirs!


Leur dernier single, Destiny -The Lovers- n'est pas mal du tout mais je n'ai pas accroché à toutes les chansons ^^', j'ai hâte de voir ce que donne Philia en tout cas!
_________________
The life is just a game with no rules
Their is no sympathy for the fools~...


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN Skype
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 21:19 (2017)    Sujet du message: Versailles -Philharmonic Quintet-

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    POINT J Index du Forum -> J-MUSIC -> J-MUSIC Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Thème Pluminator imaginé et réalisé par Maëlstrom